Space Journalism

Что происходит с планетой?

31 январь 2019 admin 119


Последний год планету буквально лихорадит от странных явлений достаточно неуверенно объясняемых учеными. При этом особенности происшествий детально соотносятся с древними пророчествами, возможно ли, что человечество подошло вплотную к неким ключевым событиям?


Зима началась для заснеженной Аляски не совсем удачно.


В период с 30 ноября по 2 декабря территория штата приняла на себя силу 230 подземных толчков, выльющихся в землетрясения магнитудой 7 баллов. Сейсмическая активность вырубила электричество, раскроила дороги и нанесла ущерб домам возле Анкориджа. Местные жители утверждают, что это самое крупное землетрясение на Аляске с 1964 года. В религиозных догматах подобные трусы земли являются предвестником более серьезных событий, которые затронут всё человечество. 


В июле жители планеты могли наблюдать необычное лунное затмение. Около четырех часов естественный спутник земли постепенно менял свой окрас, от красного, до красно-коричневого. Подобное явление называется кровавой луной и происходит раз в пару лет. Ученые утверждают, что необычный цвет луны достигается за счет прохождения солнечных лучей через земную атмосферу, однако существует так называемое пророчества кровавой луны основанные на книге пророка Иоиля. Согласно теории, четыре кровавых луны, знамение конца света, чем бы ни было это явление выглядит она довольно зловеще.



В начале ноября мимо земли пролетел астероид, весьма нестандартной формы. 


Из-за эрозии отдельных частей космический объект, удивительно похож на человеческий череп. Впервые астероид заметили ученые в 2015 году, когда он только появился в пределах видимости. Объекту был присвоен порядковый номер TB 145. 

Сотрудники науки уверены он не угрожает земле, а просто пролетает время от времени возле ее орбиты, но согласитесь мертвая комета форме черепа летящая в бескрайнем черном космосе выглядит жутковато. Следующие сближение с нашей планетой планируется в две тысячи восемьдесят втором году, но кто знает, что может произойти до этого времени. 


В конце марта в юго западном регионе Кении появилась огромная трещина, условно разделяющая континент на две части. Разлом прошел по сегменту шоссе “Найробинарок” сейсмологи говорят, что литосферные плиты земли все еще находятся в движении из-за чего суперконтинент Пангея в юрском периоде и раскололся на части. По прогнозам специалистов в недалеком будущем, континенты заново соберутся в единую систему. Интересно то, что подобные разломы упоминались в книге Иова в качестве знамения. Как вы считаете африканский разлом может стать началом необратимых изменений рельефа планеты?


В начале ноября в Саудовской Аравии произошло по-настоящему историческое стихийное бедствие. Дожди и штормы поднялись будто из ниоткуда и заполнили водой не только несколько крупных инфраструктурных центров, но и пустыню. Как утверждают метеорологи, подготовиться к подобному не было никаких шансов. В силу географического расположения наводнение в пустынях достаточно часто упоминаются в древних пророчествах, поэтому в свете прочих необычных событий этого года подобный прецедент также заставляет задуматься о судьбе планеты. Эти события - это что они все произошли за один год определенно требуют обсуждения, поэтому я приглашаю вас в комментарии.

Жанр:
Комментарии 0
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив